Anna (nyurka) wrote,
Anna
nyurka

Category:

Семейное

Вчера по приезду с циммера быстренько побросала шмотки в стиралку, ночью уже быстренько повесила, утром проснулась от маминого крика - что ты сделала со стиральной машиной???
Говорю - ничего не сделала, оказалось утром мама включила - сразу выбило пробки
Пока бабушка воздевала кверху руки и обзванивала многочисленных теток рассказать какая она несчастная - у нее теперь нет стиральной машины - звякнула мастеру по всякой домашней электрохрени на предмет оценить ущерб и необходимость покупки новой, пока бабушка бегала к соседке рассказать о великом горе - мастер пришел, быстренько заменил нагревательный элемент, помахал рукой и ушел

Бабушка вернулась с бадьей и твердой решимостью самоличной ручной стирки, посмотрела на работающую стиралку, поставила бадью и встала руки в боки

Уходила на работу я под бабушкин истошный крик - почему у нас в доме все через задницу??? Что я теперь соседям скажу - машина не работала полчаса???
Я дольше Райке жаловалась!!!

Похоже нашей бабушке тоже экстрима не хватает :))))
Tags: Моя семейка
Subscribe

  • (no subject)

    Подход к разработке: Израильтянин - работает - не трогай!!! Русский - работает - давай припишем еще какую хуйню и посмотрим что получится Бельгиец -…

  • Йом Кейф

    Во вторник контора нам устроила Йом Кейф Во вторник как я понимаю чтобы никто не с**бался с радости от внезапно свалившегося выходного на весь софаш…

  • Найти черную кошку в темной комнате

    Мне нравится логика наших заказчиков Условия задачи "Найти незнамо что" сначала плавно перерасли в "Найти незнамо что незнамо где", а теперь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments