Anna (nyurka) wrote,
Anna
nyurka

Categories:
- Чем отличается еврейская мама от арабского террориста?
- С арабским террористом можно договорится.

У нас опять ремонт. Доделав кухню и салон, мама принялась за все комнаты по очереди.
Куда бы нам теперь свалить из дома???

**********************
С год назад в наш подъезд въехала семья пенсионеров, ровно под наши окна.
И повадились они последнее время жаловаться, что им мешает .... наша крыша :)))
Которая заметьте на нашей абсолютно частной территории, и совершенно законно построенная, за которую мы ирие еще и кучу денег платим. И которая от них находится в ЧЕТЫРЕХ этажах сверху :)))

Так вот, повадились эти пенсионеры ходить к нам домой, причем очень интересно ходить - когда меня дома нет. И наезжать на маму, что она там рассадила голубей и те - голуби гадят на их участок, и требовать чтобы мы эту крышу ... ни больше ни меньше ... снесли :))))
Ну или на худой конец им построили :)))))

Была бы я дома - это был бы первый и последний их приход к нам. Но мама, дюже смелая при мне и ремонтниках, сразу теряется, начинает чего-то растерянно лепетать а потом мне звонить и рыдать в трубку. Но при мне они не ходят.

Пойти что ли заяву в полицию на них написать, раз им развлечений не хватает, пусть бегают в миштару и объясняют по какой причине пристают к пожилой женщине.
Tags: Хозяйственное
Subscribe

  • (no subject)

    #dream_Bulgaria Техника: в стране проживания подаёте просьбу о выдаче визы D на полгода - если хотите позже подавать на ВНЖ или на год - для…

  • (no subject)

    Ок, будем потихоньку выходить из форс мажорного состояния тем более что как выяснилось оно теперь у нас перманентное Купоны на развлекалки пока…

  • Кипр - Шоппинг

    В этот раз мы поехали на Кипр исключительно по важнейшей причине - ребёнку надо было купить костюм на общение с грузинским правительством в Тбилиси,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments